Условие:

G. Выберите кухню и тип ресторана и подготовьте меню для него. Используйте эти идеи в помощь.
Будьте готовы обслуживать клиентов: объяснить им, каковы ваши блюда на вкус, какие ингредиенты они содержат и дать рекомендации.

Решение #

Верхний ряд (слева направо): fast food (фастфуд), steak house (стейк-хаус), vegetarian (вегетарианская), Indian (индийская).
Нижний ряд (слева направо): ecologically friendly (экологически дружелюбно), Italian (итальянский), Asian (азиатский), traditional Russian (традиционно русский).
Veronica's Vegetarian restaurant (Вегетарианский ресторан Вероники)
First course (Первое блюдо)
Mushroom soup (Грибной суп)
Cheese soup (Сырный суп)
Broccoli soup (Суп из брокколи)
Beet soup (Свекольный суп)
Egg soup (Яичный суп)
Second course (Второе блюдо)
Rice meatballs with sauce and cheese (Рисовые котлеты с соусом и сыром)
Pilaf with soya meat (Плов с соевым мясом)
Rolls with avocado (Роллы с авокадо)
Cheese pizza (Сырная пицца)
Mushroom pizza (Грибная пицца)
Pasta with cheese and mushrooms in cream sauce (Паста с сыром и грибами под сливочным соусом)
Drinks (Напитки)
Apple juice (Яблочный сок)
Orange juice (Апельсиновый сок)
Cherry juice (Вишневый сок)
Grape compote (Виноградный компот)
Tea (Чай)
Coffee (Кофе)
Lemon water (Лимонная вода)
Deserts (Десерты)
Ice cream (Мороженое)
Browne (Брауни)
Cherry pie (Вишневый пирог)
Strawberry cheesecake (Клубничный чизкейк)
Salads (Салаты)
Vegetable salad (Овощной салат)
Fruit salad (Фруктовый салат)